Geflügelgerichte

Entenbrust auf Spargel-Erdäpfel-Tomaten Gröstl



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 1 Entenbrust
  • Salz, Pfeffer
  • 179

    Gröstl:

  • 500 g Spargel weiß
  • 10 Cherrytomaten
  • 3 Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Rosmarin, Thymian, Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden; rundherum mit Salz und Pfeffer würzen; in Olivenöl herausbraten.

    Zwiebel nudelig schneiden; Erdäpfel in Scheiben schneiden; Knoblauch würfelig schneiden; Spargel schälen und in 5 cm lange Stücke schneiden; Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten; die Erdäpfel dazugeben und mitbraten; danach den Spargel dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten; halbierte Tomaten dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten; mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Ente, Spargel

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