Flammkuchen, Pizza, Pita, Quiche

Flammkuchen mit Krenrahm, Zwiebel, Speck und Apfel



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 Flammkuchenteig
  • 250 g Sauerrahm
  • 125 g Zwiebel gelb
  • 125 g Zwiebel rot
  • 1-2 EL Kren gerieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Apfel
  • 4 Scheib. Speck
  • 1 EL Petersilienblätter gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 278
    Backrohr auf 200° C (Umluft) vorheizen; Zwiebeln in dünne Ringe schneiden; Kren mit Rahm vermischen; Knoblauch dazupressen; mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren; Teig mit Krenrahm bestreichen; Zwiebel und Speck darauf verteilen; salzen und pfeffern; Apfel entkernen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen; mit Rohrzucker bestreuen; im Backrohr ca. 15 Minuten goldbraun backen; mit Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Apfel, Kren, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte