Wildgerichte

Hirschlungenbraten mit Speckfisolen



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 400 g Hirschlungenbraten
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 476

    Fisolen:

  • 300 g Fisolen geschnitten
  • 100 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zweige Estragon
  • Salz, Pfeffer
  • Lungenbraten pfeffern; Olivenöl und Kräuterzweige über das Fleisch geben; 2 Stunden darin marinieren; vor dem Braten salzen; in Olivenöl mit den Kräutern rosa braten.

    Zwiebel und Speck würfelig schneiden; Estragon hacken; Zwiebel und Speck anbraten; Fisolen dazugeben und weichdünsten; mit Estragon, Salz und Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Hirsch, Wild

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    Beilage: Kroketten

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