Geflügelgerichte

Hühnchen provenzalisch



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Hühnerkeulen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 350 g Erdäpfel
  • 250 g Zucchini
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 ML Paprikapulver edelsüß
  • Salz, Pfeffer
  • 494
    Knoblauch fein hacken und mit Öl, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren; Erdäpfel schälen und vierteln; Keulen salzen und Pfeffern; Erdäpfel auf die Fettpfanne legen und etwas von der Ölmischung darübergießen; Keulen auf den Rost darüberlegen; ca. 40 Minuten braten und mit dem Rest der Ölmischung alle 10 Minuten bestreichen; Zucchini in Scheiben schneiden und 20 Minuten vor Bratzeitende mit den Erdäpfeln garen.

    Stichworte

    Huhn

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