Fleischgerichte, Innereien

Lammlachse an Zucchini-Sahne Gemüse



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 400 g Lammlachse
  • grüne Minze
  • Salz, Pfeffer
  • 683

    Gemüse:

  • 2 Zucchini klein
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 125 ml Schlagobers
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • Lammlachse mit Salz, Pfeffer, grüner Minze und Olivenöl würzen; in Olivenöl braten.

    Zucchini in 5 cm lange Streifen schneiden; Zwiebel und Knoblauch grob würfeln und in Olivenöl anbraten; die Zucchinistreifen dazugeben; kurz mitbraten und mit Schlagobers aufgießen; einkochen lassen; mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

    Stichworte

    Lamm, Zucchini

    *

    Beilage: Braterdäpfel

    Titel - Rubrik - Stichworte