Kuchen, Torten, Gebäck, Pralinen

Osterlamm I



Für 1 Lamm

Zutaten:

  • 60 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 60 g Mehl glatt
  • 60 g Speisestärke
  • 60 g Nüsse gerieben
  • 2 Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Rum
  • 1 Prise Salz
  • 1 geh. TL Backpulver
  • 809
    Rohr auf 180 °C vorheizen; Butter und Zucker schaumig rühren; Eier, Rum, Salz und Nüsse der Reihe nach dazugeben; zum Schluss Mehl, Speisestärke und Backpulver unterrühren; Rohr auf 180 °C vorheizen; Teig in die gut gefettete und gemehlte Backform füllen; 40 Minuten backen.

    Stichworte

    Biskuit, Ostern

    Titel - Rubrik - Stichworte