Fleischgerichte, Innereien

Rinderfilet mit Rosmarin und Kürbis-Erdäpfel Gemüse



Für 4 Personen

Fleisch:

  • 4 Rindersteaks
  • 4 Zweige Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • 953

    Gemüse:

  • 250 g Butternuss Kürbis
  • 250 g Erdäpfel
  • 250 g Schlagobers
  • 1 EL Olivenöl
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • Steaks waschen und trockentupfen; einen Spickkanal schneiden und die Rosmarinzweige durchstecken; mit Salz und Pfeffer würzen; Erdäpfel und Kürbis kleinwürfelig schneiden; in Olivenöl anbraten; mit Schlagobers ablöschen; mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen; zugedeckt weichdünsten; in der Zwischenzeit die Steaks in Olivenöl nach Wunsch braten.

    Stichworte

    Erdäpfel, Kartoffel, Kürbis, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte