Eintöpfe, Aufläufe, Gröstl

Rindfleischgröstl



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Rindfleisch gekocht
  • 2 Scheib. Speck
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Erdäpfel
  • 12 Kohlsprossen gekocht
  • 1 EL Kren gerissen
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 962
    Erdäpfel stiftelig schneiden; Rindfleisch, Speck, Zwiebel und Knoblauch würfelig schneiden; alle Zutaten knusprig braten bis die Erdäpfel weich sind; die Kohlsprossen halbieren und untermischen; mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen; das fertige Gröstl mit Kren bestreuen.

    Stichworte

    Erdäpfel, Kartoffel, Knoblauch, Rind, Zwiebel

    *

    Beilage: Spiegelei

    Titel - Rubrik - Stichworte