Strudel:
Kürbisfleisch würfelig schneiden und einsalzen; einige Zeit stehen lassen; die Zwiebel in Butter anrösten;
Kürbisfleisch und Gewürze dazugeben; im eigenen Saft weichdünsten; mit Frischkäse verfeinern; die Fülle
auskühlen lassen; den Strudel nach Vorschrift ausziehen; mit der Fülle bestreichen; einrollen und ca. 30
Minuten goldgelb backen.
Kokossauce:
Zwiebel und Chiliflocken in den Mixtopf geben; 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten
schieben; Sonnenblumenöl dazugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten; Kokosmilch, Gewürze,
Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben; 15 Min./100°C/Stufe 1 kochen; dann 1 Min./Stufe 5-8
schrittweise ansteigend pürieren; 10 Min./100°C/Eindicken.