Flammkuchen, Pizza, Pita, Quiche

Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse, Blunze und Kürbis



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 Flammkuchenteig
  • 200 g Zwiebel
  • 300 g Kürbis
  • 150 g Blunze
  • 125 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 279
    Backrohr auf 200° C vorheizen; Zwiebel nudelig schneiden; goldbraun anschwitzen und auskühlen lassen; Blunze in dünne Scheiben schneiden; Kürbis blättrig schneiden; mit Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer marinieren; Teig mit Ziegenfrischkäse bestreichen; den Zwiebel darauf vereilen; mit den Blunzenscheiben und dem Kürbis belegen; ca. 15 Minuten backen; mit ein paar Kleckser Ziegenfrischkäse vollenden.

    Stichworte

    Blunze, Blutwurst, Kürbis, Ziegenkäse

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte