Fischgerichte, Meeresfrüchte

Heilbutt in Dill-Curry-Honig Sauce



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Heilbuttfilets
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 1 Zehe Knoblauch fein gehackt
  • 3 TL Dillspitzen
  • 250 ml Schlagobers
  • 100 ml Suppe
  • 1 TL Currypulver
  • 3 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 459
    Fischfilets salzen und pfeffern; in Olivenöl goldbraun braten und herausnehmen; im Bratenfett Zwiebel un Knoblauch anschwitzen; mit Schlagobers und Suppe aufgießen; köcheln lassen; Honig, Dill und Curry dazugeben; eindicken lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken; Filets in der Sauce erwärmen.

    Stichworte

    Fisch, Heilbutt

    *

    Beilage: Basmatireis, grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte