Eierspeisen

Mediterrane Eierspeise



Für 2 Eier

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 1 Scheib. Speck (dick geschnitten)
  • 100 g Fuet (spanische Salami)
  • 1 Zwiebel klein
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Tomaten in Olivenöl
  • Parmesan gerieben
  • Chilipulver
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • 756
    Zwiebel, Knoblauch und Speck grob würfeln und anbraten; grob gewürfelte Wurst dazugeben und etwas mitbraten; mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen; Eier drüberschlagen; mit Kräutern der Provence, etwas Salz und Pfeffer würzen und braten bis die Eier leicht stocken; die geschnittenen Tomaten darüber verteilen; mit Parmesan bestreuen.

    Stichworte

    Eier, Speck

    *

    Beilage: Schwarzbrot

    Titel - Rubrik - Stichworte