Fein gehackten Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen; Reis einstreuen und andünsten bis er
glasig ist; mit Wein ablöschen; die heiße Suppe portionsweise langsam angießen; immer rühren bis der
Reis weich und cremig ist (ca. 20 Minuten); Speckwürfel anbraten und den klein würfelig geschnittenen
Kürbis, Koriander und Chili dazugeben; salzen und weichdünsten; Speck, Kürbis, Parmesan, Butter und
die geschnittenen Basilikumblätter unter das Risotto mischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Thermomix: Parmesan in den Mixtopf geben; 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen; Basilikumblätter
in den Mixtopf geben; 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen; Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf
geben; 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern; mit dem Spatel nach unten schieben; Olivenöl zugeben und 3
Min./120°C/Stufe 1 dünsten; Kürbis in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern; Speckwürfel und
Risottoreis zugeben; 3 Min./120°C/linkslauf/Stufe 1 dünsten;
Suppe, Wein, Chili, Koriander, Salz und Pfeffer zugeben; mit dem Spatel gut vermischen; 15
Min./100°C/linkslauf/Stufe 1,5 garen; Butter, Basilikum und Parmesan zugeben; 30 Sek./Stufe 1,5/linkslauf
vermischen.