Geflügelgerichte

Putenstreifen mit Schwammerl-Speck-Sauce



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 300 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel klein
  • 50 g Shii-take Pilze
  • 50 g Frühstücksspeck
  • 1/8 l Bratensaft
  • 1/8 l Schlagobers
  • Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • 873
    Zwiebel kleinwürfelig, Fleisch und Speck in Streifen schneiden; Pilze vierteln; Fleisch und Speck anbraten und warm stellen; im Bratrückstand Butter aufschäumen und darin Zwiebel und Pilze anschwitzen; mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen; Bratensaft und Obers zugießen; Sauce aufkochen lassen; Fleisch und Speck dazugeben und darin erwärmen.

    Stichworte

    Pute, Truthahn

    *

    Beilage: Maismuffin, grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte