Nockerl, Knödel, Laibchen

Rehleberknödel



Für 6 Stück

Zutaten:

  • 50 g Weißbrot
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Rehleber
  • 30 g Brösel
  • 1 Ei
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Majoran
  • Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
  • 918
    Weißbrot in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken; Zwiebel fein schneiden und hell anrösten; Leber, Zwiebel, Knoblauch und Weißbrot fein faschieren; Brösel und Ei untermischen; mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Petersilie und Majoran würzen; eine halbe Stunde ziehen lassen; Knödel aus der Masse formen; etwa 7 Minuten in schwachwallendem Salzwasser kochen.

    Stichworte

    Leber, Reh, Wild

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