Wildgerichte

Rehrücken in Kürbiskern-Schoko Kruste mit Steinpilzcreme und mariniertem Kohl



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 300 g Rehfilet
  • 40 g Kürbiskerne im Schokomantel gemahlen
  • Salz, Pfeffer
  • 927

    Steinpilzcreme:

  • 50 g Steinpilze getrocknet
  • 1 Schuss Schlagobers
  • 1 EL Kürbiskerne im Schokomantel gemahlen
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • Kohl:

  • 200 g Kohl
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Quittenbalsam
  • Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
  • Die getrockneten Steinpilze in Wasser einweichen; Rehfilet salzen und pfeffern; in den Kürbiskernen wälzen; in Ölivenöl bis zur gewünschten Garstufe braten; herausnehmen und warm stellen; in den Bratenrückstand Steinpilze mit Wasser geben; die Kürbiskerne einrühren; Schlagobers dazugeben; cremig einkochen; mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken; Kohl in feine Streifen schneiden; bißfest kochen; mit der Butter und dem Quittenbalsam vermischen; mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Kohl, Reh, Steinpilze, Wild

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    Beilage: Schupfnudeln

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