Rehrücken in Kürbiskern-Schoko Kruste mit Steinpilzcreme und mariniertem Kohl
Für
2
Personen
Fleisch:
300 g Rehfilet
40 g Kürbiskerne im Schokomantel gemahlen
Salz, Pfeffer
Steinpilzcreme:
50 g Steinpilze getrocknet
1 Schuss Schlagobers
1 EL Kürbiskerne im Schokomantel gemahlen
Chilipulver
Salz, Pfeffer
Kohl:
200 g Kohl
1 EL Butter
1 EL Quittenbalsam
Muskatnuss
Salz, Pfeffer
Die getrockneten Steinpilze in Wasser einweichen; Rehfilet salzen und pfeffern; in den Kürbiskernen
wälzen; in Ölivenöl bis zur gewünschten Garstufe braten; herausnehmen und warm stellen; in den
Bratenrückstand Steinpilze mit Wasser geben; die Kürbiskerne einrühren; Schlagobers dazugeben; cremig
einkochen; mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken; Kohl in feine Streifen schneiden; bißfest kochen; mit
der Butter und dem Quittenbalsam vermischen; mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.