Fleischgerichte, Innereien

Rinderfilet mit Sojasprossen



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Rinderfilet
  • 1/2 geh. TL Speisestärke
  • 4 EL Pflanzenfett
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Sojasauce
  • 150 g Sojasprossen
  • 100 g Spinat frisch
  • Salz, Pfeffer
  • 1/8 l Hühnersuppe
  • 2 cl Sherry trocken
  • 954
    Rinderfilet hauchdünn schneiden und die Speisestärke einmassieren; Fleisch im Wok portionsweise anbraten; gepreßten Knoblauch und Sojasauce mischen; Fleisch dazugeben; Sojasprossen im Wok 1 Minute braten; Spinat hinzugeben und 2 Minuten dünsten; mit Hühnersuppe und Sherry ablöschen; Fleisch mit Marinade beifügen und abschmecken; mit Speisestärke leicht eindicken.

    Stichworte

    Asiatisch, Rind

    *

    Beilage: Reis

    Titel - Rubrik - Stichworte