Fleischgerichte, Innereien

Rindsfiletspitzen "Stroganoff"



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Rinderfiletspitzen
  • 1 Zwiebel klein
  • 150 g Champignon
  • 4 Essiggurkerl
  • 1 geh. TL Paprikapulver
  • 1/2 l Bratensaft
  • 1/4 l Schlagobers
  • 1 geh. TL Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 1 EL Butter
  • 963
    Rinderfilet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden; Zwiebel kleinwürfelig; Champignons in Scheiben und Gurkerl in Stifte schneiden; Fleisch in einer großen Kasserolle anbraten und herausnehmen; im Bratenrückstand Butter aufschäumen; Zwiebel und Champignons anschwitzen; Paprikapulver dazugeben und kurz mitrösten; Bratensaft und Obers dazugeben und cremig einkochen; mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen; Fleisch und Gurkerl dazugeben und gut erwärmen - nicht mehr kochen !; mit Petersilie bestreut servieren.

    Stichworte

    Rind

    *

    Beilage: Spätzle oder Bandnudeln, grüner Salat

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