Wildgerichte

Rehmedaillons mit Traubensauce



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 8 Rehmedaillons
  • 6 Weintrauben hell
  • 6 Weintrauben dunkel
  • 4 EL Öl
  • 1 geh. TL Butter
  • 1/8 l Rotwein
  • 3/8 l Wildfond
  • 1 geh. TL Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 919
    Trauben halbieren und entkernen; Fleisch salzen und pfeffern; in Öl beidseitig anbraten, herausnehmen und warm stellen; im Bratenrückstand Butter aufschäumen und Trauben darin anschwitzen; mit Wein ablöschen und fast zur Gänze einkochen; Wildfond zugießen und aufkochen; Petersilie in die Sauce rühren; Medaillons wieder einlegen und erwärmen.

    Stichworte

    Reh, Wild

    *

    Beilage: Kohlsprossen mit Speck, Kroketten oder Serviettenknödel

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