Wildgerichte

Rehschnitzerl mit herbstlichem Ofengemüse



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 2 Rehschnitzerl
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • 937

    Gemüse:

  • 400 g Hokkaido Kürbis
  • 300 g Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig weiß
  • 3 Zweige Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • Schnitzerl in kleine Stücke teilen; salzen und mit den Kräutern der Provence würzen; in Olivenöl braten; mit Pfeffer würzen.

    Backrohr auf 200° C vorheizen, Kürbis entkernen; Fruchtfleisch und Erdäpfel in dünne Streifen schneiden; Zwiebel achteln und zerteilen; Knoblauch halbieren; Alles in eine Auflaufform geben; mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer marinieren; Rosmarinzweige dazugegeben; gut durchmischen; mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen; im Backrohr ca. 30 Minuten garen.

    Stichworte

    Erdäpfel, Kartoffel, Kürbis, Reh

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