Fleischgerichte, Innereien

Rindsgeschnetzeltes mit Pfeffersauce



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 750 g Rindslungenbraten
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Pfefferkörner
  • 1/16 l Weinbrand
  • 3/8 l Bratensaft
  • 0.1 l Schlagobers
  • Salz, Pfeffer
  • Majoran
  • 1 EL Butter
  • 964
    Fleisch in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und rundherum anbraten ; Zwiebel fein hacken und im Bratenrückstand mit dem Pfeffer anschwitzen; mit Weinbrand ablöschen und mit Bratensaft aufgießen; aufkochen lassen, Schlagobers zugeben und cremig einkochen; mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen; Fleisch in der Sauce anwärmen.

    Stichworte

    Rind

    *

    Beilage: Erdäpfel oder Knödel, Salat

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