Backrohr auf 200° C vorheizen; Rühraufsatz einsetzen; Milch, Zucker und Puddingpulver in den Mixtopf
geben; 7 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen; Pudding umfüllen und abkühlen lassen; Milch, Zucker,
Vanillezucker und Germ in den Mixtopf geben; 2 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen; Mehl, Butter und Ei
zugeben; Teig 2 Min. kneten; umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen; Teig
auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (ca. 30 x 50 cm) ausrollen; Pudding auf den
Teig streichen; Rosinen und Mandel darauf verteilen; von der Längsseite her aufrollen; in ca. 2 cm breite
Scheiben schneiden; flach aufs Backblech legen; 20-30 Minuten gehen lassen; 20 Minuten backen.