Fleischgerichte, Innereien

Lammragout mediterrane Art



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Lammkarree
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Paradeiser getrocknet, in Öl eingelegt
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 geh. TL Chiliöl
  • 50 ml Rotwein
  • Salz, Pfeffer
  • 1 geh. TL Oregano
  • 12 Cocktailtomaten
  • 686
    Lammfleisch und getrocknete Paradeiser in Streifen schneiden; Knoblauch fein hacken; Oliven- und Chiliöl erhitzen; Fleisch und Knoblauch scharf anbraten; mit Rotwein ablöschen; aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen; die getrockneten Paradeiser und die geviertelten frischen Cocktailtomaten zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen; mit etwas Mehl stauben.

    Stichworte

    Lamm

    *

    Beilage: Tagliatelle, Rahmgurkensalat

    Titel - Rubrik - Stichworte