Dessert, Süßspeisen

Pfirsich Pancakes



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 4 Pfirsichhälften
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 100 ml Pfirisichsaft
  • 1 Ei
  • 15 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Mehl
  • 1 ML Backpulver
  • 25 g Kristallzucker
  • Minzblätter
  • Ahornsirup
  • 839
    Pfirsiche in Spalten schneiden; Saft aus der Dose auffangen; Saft, Öl, Ei, Milch und Salz mixen; Mehl, Backpulver und Kristallzucker vermischen; mit der Flüssigkeit vermischen; einen homogenen, zähflüssigen Teig herstellen; 3 EL Teig in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten anbacken; mit drei Pfirsichspalten belegen; wenden und fertig backen; Minze in feine Streifen schneiden; mit Ahornsirup beträufeln und mit Minze bestreuen.

    Stichworte

    Pfirsiche

    Titel - Rubrik - Stichworte