Rohr auf 180° C vorheizen; Eiklar mit dem Kristallzucker zu cremigem Schnee schlagen; Butter, Zucker,
Vanillezucker, Salz, Zitronen- und Orangenzesten schaumig rühren; Dotter nach und nach zugeben; Mehl
unterrühren; die Hälfte des Schnees unter den Abtrieb mischen den anderen Teil vorsichtig unterheben; Teig
in die gut gefettete und gemehlte Backform füllen; 40 Minuten backen.
Thermomix: Rohr auf 180° C vorheizen; Schmetterling einsetzen; Eiklar mit dem Zucker 3 Min/Stufe 3 zu
cremigem Schnee schlagen; Schnee in eine Schüssel umfüllen; Dotter mit Zucker, Butter, Vanillezucker,
Salz und Zesten mit dem Schmetterlingsaufsatz für 2 Min/Stufe 4 verrühren; Mehl für 30 Sek/Stufe 4
einrühren; Schnee mit dem Spatel unterheben; anschließend für 10 Sek/Stufe 3 vermischen; Teig in die gut
gefettete und gemehlte Backform füllen; 40 Minuten backen.