Wildgerichte

Rehschnitzerl mit rustikalen Eierschwammerl



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 2 Rehschnitzerl
  • Ingwerpulver
  • Salz, Pfeffer
  • 938

    Eierschwammerl:

  • 300 g Eierschwammerl
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Scheib. Speck
  • 1 Schuss Noilly Prat
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Zweig Rosmarin gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Eierschwammerl putzen; Speck in Streifen schneiden; Zwiebel und Speck anbraten; Eierschwammerl dazugeben und mitbraten; mit Noilly Prat ablöschen; mit Schlagobers angießen und etwas eindicken lassen; mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.

    Rehschnitzerl mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen; in Olivenöl rasch anbraten das das Fleisch leicht rosa wird.

    Stichworte

    Eierschwammerl, Reh, Wild

    *

    Beilage: Kroketten, grüner Salat

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