Fleischgerichte, Innereien

Rinderfilet und Mozzarella in Olivenöl



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Pkg. Mozzarella
  • 200 g Rinderfilet
  • 1 Zweig Basilikum
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Salz, Pfeffer
  • 956
    Rinderfilet für ca. 30 Minuten in das Tiefkühlfach legen; Mozzarella in dünne Scheiben schneiden; Basilikumblätter in feine Streifen schneiden; Rinderfilet mit der Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden; Filet und Käse kreisförmig und gefächert auf Tellern anrichten; mit Salz, Pfeffer, Öl und Essigmischung übergießen; mit den Basilikumblättern bestreuen.

    Stichworte

    Italienisch, Rind

    *

    Beilage: Baguette

    Titel - Rubrik - Stichworte