Fleischgerichte, Innereien

Rindsroulade á la Werner



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 2 Rindsrouladen
  • 2 Schinkenblätter
  • 20 g Speck
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Essiggurkerl
  • Senf scharf
  • Salz, Pfeffer
  • 965

    Sauce:

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Kapernbeeren
  • 1 ml Paradeismark
  • 1 ml Senf scharf
  • 1/16 l Rotwein
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • Rindsroulade salzen und pfeffern; mit Senf bestreichen; den Schinken drauflegen; den Speck und das Essiggurkerl in Streifen, den Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden alles drauflegen; vorsichtig zusammenrollen und mit einem Spießchen fixieren; rasch in Öl anbraten und herausnehmen; im Bratenrückstand den klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch anrösten; den Senf und Paradeismark beigeben und kurz anrösten; mit Rotwein ablöschen und mit etwas Wasser aufgießen; mit den Kräutern würzen; die Rouladen wieder dazugeben und darin weichdünsten; wenn die Rouladen fertig sind herausnehmen; die Sauce salzen und pfeffern und mit Fixeinbrenn etwas eindicken.

    Stichworte

    Rind

    *

    Beilage: Erdäpfel, Gurkensalat

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