Geflügelgerichte

Hühnerbrust mit Limonen



Für 6 Personen

Fleisch.

  • 3 Hühnerbrustfilets
  • 3 EL Maisstärke
  • 1/2 EL Mehl
  • Öl
  • 498

    Marinade:

  • 1 EL Maisstärke
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Eigelb
  • Sauce:

  • 1 EL Maisstärke
  • 1/4 l Wasser
  • 4 Limonen (Saft)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
  • alle Zutaten der Marinade zusammenmischen; Hühnerfilets in Streifen schneiden und 20 Minuten in der Marinade ziehen lassen; alle Zutaten der Sauce vermischen; Maisstärke und Mehl vermischen; Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen; in der Mehlmischung wenden und im Wok im heißen Öl einzeln je 1 Minute fritieren; abtropfen lassen und warm stellen; in ein wenig Öl die Sauce hineingeben und 1 Minute leise köcheln; sofort über das Fleisch gießen.

    Stichworte

    Asiatisch, Huhn, Limone

    *

    Beilage: Reis

    Titel - Rubrik - Stichworte