Fleischgerichte, Innereien

Kitzragout mediterrane Art



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 350 g Kitzschulter ausgelöst
  • 1 Zucchini klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Erdäpfel
  • 2 Paradeiser
  • 4 Jungzwiebel
  • 8 Oliven schwarz kernlos
  • 125 ml Kitzfond
  • 1 Rosmarinzweig
  • 1 EL Kräuter gehackt
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • 589
    Fleisch und Gemüse in Würfel schneiden; Fleisch in Olivenöl rundherum anbraten; Gemüse zugeben und kurz mitbraten; mit dem Fond aufgießen; Rosmarinzweig dazugeben; ca. 30 Minuten dünsten; Oliveen und Kräuter untermischen; mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

    Stichworte

    Kitz, Oliven, Ziege

    Titel - Rubrik - Stichworte