Knuspriger Schwertfisch mit Katsusauce und Krautsalat
Für
2
Personen
Fisch:
2 Schwertfischsteaks
1 Ei
Mehl
Brösel
Salz, Pfeffer
Katsu Sauce:
1/4 Tasse Ketchup
3 EL Ponzusauce
2 EL Austernsauce
1 TL Zucker braun
1 TL Senf scharf
1 ML Tabascosauce
Krautsalat:
1/2 Rotkraut klein
1 Zwiebel
100 g Mayonnaise
2 EL Austernsauce
1 ML Tabascosauce
1/2 Limette (Saft)
Korianderpulver
Salz
Fischfilets salzen und pfeffern; durch Mehl und Ei ziehen; mit den Bröseln panieren; in Öl goldbraun braten.
Katsusauce: alle Zutaten gut vermischen; eine halbe Stunde ziehen lassen.
Rotkraut in feine Streifen schneiden; Zwiebel in feine Ringe schneiden; Mayonnaise, Austernsauce,
Tabascosauce, Limettensaft und Korianderpulver zu einem Dressing verrühren; mit dem Kraut vermengen;
mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.