Fleischgerichte, Innereien
Lammripperl gebraten
Für 2 Personen
Zutaten:
2 Stk. Lammripperl
4 TL Knoblauchgranulat
2 TL Zwiebelgranulat
4 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Chiliflocken
1 TL Thymian
1 ML Zimt
1/2 Limette (Saft)
Olivenöl
3 TL Pfeffer rosa zerstossen
3 TL Salz
Backrohr auf 160° C vorheizen; alle Gewürze in eine Schüssel gegeben; Zitronensaft und Olivenöl dazugeben; alles kräftig durchmischen; Ripperl vom Fett befreien und mit der Mischung rundherum einreiben; ca. 60 Minuten im Rohr braten.
Stichworte
Lamm
*
Beilage: Rosmarinerdäpfel, Buttermais
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte