Fischgerichte, Meeresfrüchte

Knuspriger Schwertfisch mit Katsusauce und Krautsalat



Für 2 Personen

Fisch:

  • 2 Schwertfischsteaks
  • 1 Ei
  • Mehl
  • Brösel
  • Salz, Pfeffer
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    Katsu Sauce:

  • 1/4 Tasse Ketchup
  • 3 EL Ponzusauce
  • 2 EL Austernsauce
  • 1 TL Zucker braun
  • 1 TL Senf scharf
  • 1 ML Tabascosauce
  • Krautsalat:

  • 1/2 Rotkraut klein
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Mayonnaise
  • 2 EL Austernsauce
  • 1 ML Tabascosauce
  • 1/2 Limette (Saft)
  • Korianderpulver
  • Salz
  • Fischfilets salzen und pfeffern; durch Mehl und Ei ziehen; mit den Bröseln panieren; in Öl goldbraun braten.

    Katsusauce: alle Zutaten gut vermischen; eine halbe Stunde ziehen lassen.

    Rotkraut in feine Streifen schneiden; Zwiebel in feine Ringe schneiden; Mayonnaise, Austernsauce, Tabascosauce, Limettensaft und Korianderpulver zu einem Dressing verrühren; mit dem Kraut vermengen; mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

    Stichworte

    Asiatisch, Fisch, Schwertfisch

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    Beilage: Reis

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