Fleischgerichte, Innereien

Rustikales Rumpsteak mit Spiegelei



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 1 Rumpsteak 400 g
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Lavendel
  • 2 Zweige Estragon
  • 2 Zweige Bohnenkraut
  • Chiliflocken
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 994

    Erdäpfelschmarren:

  • 5 Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Streifen Frühstückspeck
  • 3 Blätter Salbei gehackt
  • 1 Zweig Rosmarin gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Eier
  • Fleisch mit Pfeffer und Chili würzen; mit Olivenöl beträufeln; mit den Kräutern rundherum bedecken; mindestens 3 Stunden kühl ziehen lassen; trockentupfen, salzen und mit den Kräutern am Grill zu gewünschten Garstufe grillen.

    Erdäpfel schälen und in halbe Scheiben schneiden; Zwiebel, Knoblauch und Speck in Streifen schneiden; gemeinsam braten bis die Erdäpfel weich und knusprig sind; mit Kräutern , Salz und Pfeffer würzen.

    Aus den Eiern zwei Spiegeleier herstellen.

    Stichworte

    Rind

    *

    Beilage: Blattsalat

    Titel - Rubrik - Stichworte