Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Münchner Weißwurstgröstl



Für 1 Person

Zutaten:

  • 2 Münchner Weißwürste
  • 2 Scheib. Speck
  • 2 Erdäpfel
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 779
    Erdäpfel bissfest kochen; Zwiebel, Knoblauch und Speck schneiden und gemeinsam anrösten bis der Zwiebel braun wird; Weißwürste kochen und schälen; Würstel und Erdäpfel in Scheiben schneiden; zum Zwiebel geben und mitrösten; mit Salz und Pfeffer abschmecken; Petersilie untermischen.

    Stichworte

    Erdäpfel, Kartoffel, Weißwurst

    *

    Beilage: Spiegelei, grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte