Backofen auf 200° C vorheizen; Eier, Zucker, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale cremig aufschlagen;
Mehl und Maizena unterheben; die flüssige Butter unterziehen; Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech streichen; auf mittlerer Schiene ca. 15 - 20 Min. backen; auskühlen lassen; Teig begradigen und
vierteln; zwei Teigviertel zusammen mit den Teigabschnitten in kleine Würfel schneiden; alle Zutaten für die
Füllung aufkochen; über die Biskuitwürfel gießen und vermischen; verbliebene Teigplatten mit je 1 EL
Marmelade bestreichen; eine Teigplatte mit Füllung belegen und gut andrücken; die andere Teigplatte
vorsichtig aufsetzen; mit Backpapier abdecken und mit einem Brett beschweren; ca. 2 Stunden kühlen und
in 12 gleich große Würfel schneiden; Glasurzutaten glatt rühren; Krapferl auf ein Gitter setzen und mit der
Glasur überziehen; an einem kühlen Ort trocknen lassen.