Backrohr auf 180 ° C vorheizen; Rouladen waschen, salzen und pfeffern; mit Senf bestreichen und mit je
eine Blatt Schinken, Speck und Käse belegen; Zwiebel in Ringe schneiden und auf die Rouladen verteilen;
Spargel großzügig schälen und halbieren; zwei Stück der halbierten Spargel drauflegen und
zusammenrollen; mit einem Spießchen fixieren; in Olivenöl rasch rundherum anbraten; Rouladen in eine
Auflaufform schlichten, den Bratenansatz dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen; die Rouladen ca.
60 Minuten zugedeckt im Rohr dünsten; Rouladen herausnehmen und warm stellen; den Rahm mit etwas
Mehl und Sauce vermischen und in die Sauce einrühren; kurz aufkochen lassen; die restlichen Spargel in
kleine Stücke schneiden und in die Sauce geben; die Rouladen in die Sauce legen und nochmals für 10
Minuten ins Rohr geben.