Fleischgerichte, Innereien

Raznici



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 300 g Kalbsfilet
  • 300 g Schweinskarree ausgelöst
  • 2 Zwiebel rot klein
  • 1 Zucchini klein
  • 8 Lorbeerblätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 geh. TL Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 897
    Fleisch in je 6 gleichgroße Stücke schneiden; Zwiebel vierteln; Zucchini in Zwölf gleichdicke Scheiben schneiden; Fleisch, Zwiebel und Zucchini abwechseln auf Spieße stecken und mit einem Lorbeerblatt abschließen; mit Olivenöl bestreichen und beidseitig grillen; Knoblauch kleinwürfelig schneiden; Spieße vor Ende der Garzeit mit Knoblauch und Thymian bestreuen.

    Stichworte

    Kalb, Schwein

    *

    Beilage: gegrillte Erdäpfel, gegrillte Zwiebel, Knoblauchsafterl

    Titel - Rubrik - Stichworte