Fleischgerichte, Innereien

Rumpsteak Dundee



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Rumpsteaks
  • Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Pfeffer bunt
  • 2 EL Brandy
  • 6 EL Schlagobers
  • Petersilie gehackt
  • 987
    Steaks salzen und pfeffern; bei sehr starker Hitze beidseitig anbraten; bis zur gewünschten Garstufe fertigbraten; in Alufolie einwickeln und ruhen lassen; Butter schmelzen; fein gewürfelten Knoblauch und die leicht zerdrückten Pfefferkörner anbraten; mit Brandy ablöschen und eine Minute kochen; Schlagobers einrühren und bei geringer Hitze eindicken lassen; Petersilie unterrühren.

    Stichworte

    Rind

    *

    Beilage: Wedges, geröstete Pastinaken, Fisolen

    Titel - Rubrik - Stichworte