Wildgerichte

Ragout aus Herz, Leber und Nieren vom Reh



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 Rehherz
  • 1 Rehleber
  • 2 Rehnieren
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 cl Portwein
  • Mehl
  • 1 ML Koriander gemahlen
  • 1 ML Kümmel gemahlen
  • Salz, Pfeffer
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    Herz, Leber und Nieren in feine Streifen schneiden; in Mehl wenden; Zwiebel nudelig schneiden; in Öl anbraten; Innereien dazugeben; mit Salz, Pfeffer, Koriander und Kümmel würzen; scharf durchbraten; den gepressten Knoblauch zugeben; mit Schlagobers ablöschen und ziehen lassen; mit etwas Port vollenden.

    Stichworte

    Herz, Leber, Niere, Reh, Wild

    *

    Beilage: Semmelknödel, grüner Salat

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