Beilagen

Semmel-Pilztörtchen



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 300 g Toastbrot in Würfel geschnitten
  • 50 g Hamburgerspeck klein würfelig geschnitten
  • 50 g Zwiebel fein gehackt
  • 150 g Pilze klein geschnitten
  • 50 g Butter
  • 1 EL Petersilie
  • 4 Eier
  • 250 ml Milch/Obers gemischt (1:1)
  • 1077
    Ein tiefes Backblech ins 90 ° C heiße Rohr geben und mit Wasser füllen; Speck, Zwiebel und Pilze in Butter hell anschwitzen; mit Petersilie, Brotwürfel, Eier und Milch-Obersmischung vermengen; salzen und pfeffern; Masse in eine gebutterte und gestaubte Kastenform füllen; Form mit Alufolie verschließen in für ca. 50 Minuten im heißen Wasserbad garen; auskühlen lassen und in Stücke schneiden; diese in Butter braten.

    Stichworte

    Champignon

    Titel - Rubrik - Stichworte