Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Zucchini-Erdäpfelpuffer



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 350 g Zucchini
  • 350 g Erdäpfel
  • 1 Ei (Dotter)
  • 3 EL Mehl
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • Chili gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 1275
    Erdäpfel und Zucchini grob raspeln; leicht salzen und ziehen lassen; gut ausdrücken; Dotter und Mehl untermischen; mit Salz, Pfeffer Chili und Knoblauch würzen; Öl erhitzen; die Hälfte der Masse in 4 Häufchen hineinsetzen; etwas flachdrücken; beidseitig goldbraun braten; herausnehmen und warm stellen; restliche Masse ebenso verarbeiten.

    Stichworte

    Erdäpfel, Kartoffel, Zucchini

    *

    Beilage: Schnittlauchjoghurt

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