Wildgerichte

Salbeileber vom Reh auf Couscous mit Feigenmus



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 300 g Rehleber
  • Mehl
  • Butter
  • 4 Salbeiblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 1356

    Feigenmus:

  • 4 Feigen
  • 1 EL Senf scharf
  • 1 EL Pfefferkörner rosa
  • Salz
  • Couscous:

  • 125 g Couscous
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Ras EL Hanut
  • 1 ML Salz
  • 125 ml Wasser
  • Feigenmus: Feigen schälen; Senf, rosa Pfefferkörnern und Salz dazugeben; mit dem Mixstab fein pürieren.

    Couscous: Couscous mit Salz, Rsa El Hanut und Olivenöl vermengen; mit kochendem Wasser übergießen; Wasser komplett aufsaugen lassen; vor dem servieren a la minute erwärmen.

    Rehleber: fingerdicke Tranchen schneiden; leicht mehlieren; Salbeiblätter leicht quetschen; Knoblauchzehe halbieren; Butter erhitzen; Salbei und Knoblauch dazugeben; ein paarmal durch die Butter ziehen; Lebertranchen in der Salbeibutter zur gewünschten Garstufe braten.

    Stichworte

    Feigen, Leber, Reh, Wild

    *

    Beilage: Blattsalat

    Titel - Rubrik - Stichworte