Udon Nudeln nach Packungsanleitung kochen; die Zutaten für die Sauce gut vermischen; Spitzkraut in
feine Streifen schneiden; Champignons in Scheiben schneiden; Frühlingszwiebel in weißen und grünen Teil
trennen; weiße Teile in ca. 5 cm lange Streifen schneiden; den grünen Teil in dünne Ringe schneiden;
Hühnerfilet in Streifen schneiden; Öl im Wok erhitzen; Hühnerfleisch darin anbraten bis es goldbraun ist;
Pilze und weißen Teil der Frühlingszwiebeln dazugeben; bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten; dann Kraut
dazugeben; unter Rühren ca. 3 Min. weiterbraten bis das Kraut weich ist; Udon-Nudeln hinzufügen; die
Sauce dazugeben; ca. 3
-5 Min. unter Rühren braten bis alles gut mit der Sauce vermengt ist; mit den grünen
Frühlingszwiebelringen garnieren.