Fleischgerichte, Innereien
Fruchtig Scharfe Hühnerleber
Für 2 Personen
Zutaten:
400 g Hühnerleber
1 Zwiebel gehackt
90 ml Ahornsirup
1 EL Tomatenpaste
1 EL Weißweinessig
1 EL Sojasauce
1 ML Ingwer gerieben
1 ML Senf scharf
1 ML Tabascosauce
1 TL Granatapfelsaft
Salz, Pfeffer
Ahorn Sirup, Tomatenpaste, Weißweinessig, Sojasauce, Ingwer, Senf, Tabascosauce, Granatapfelsirup, Salz und Pfeffer vermischen; Leber putzen; Zwiebel goldbraun anschwitzen; Leber dazugeben; kurz mitbraten; die Sauce dazugeben; kurz durchschwenken.
Stichworte
Hühnerleber
*
Beilage: Erdäpfelwürfel
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte