Fleischgerichte, Innereien

Fruchtig Scharfe Hühnerleber



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 400 g Hühnerleber
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 90 ml Ahornsirup
  • 1 EL Tomatenpaste
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 ML Ingwer gerieben
  • 1 ML Senf scharf
  • 1 ML Tabascosauce
  • 1 TL Granatapfelsaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1437
    Ahorn Sirup, Tomatenpaste, Weißweinessig, Sojasauce, Ingwer, Senf, Tabascosauce, Granatapfelsirup, Salz und Pfeffer vermischen; Leber putzen; Zwiebel goldbraun anschwitzen; Leber dazugeben; kurz mitbraten; die Sauce dazugeben; kurz durchschwenken.

    Stichworte

    Hühnerleber

    *

    Beilage: Erdäpfelwürfel

    Titel - Rubrik - Stichworte