Fischgerichte, Meeresfrüchte

Thunfisch und Spargel gegrillt asiatische Art



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Thunfischsteaks
  • 10 Stück Spargel grün
  • 250 g Sauce Hollandaise
  • 3 Stück Tomaten getrocknet
  • Limettensaft
  • Sesamöl geröstet
  • Sesam schwarz
  • Salz, Pfeffer
  • 1473

    Salat:

  • 1 Avocado
  • 150 g Cherrytomaten
  • 10 Basilikumblätter
  • Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Thunfischsteaks mit Salz, Pfeffer und Sesamöl marinieren; auf einem heissen Grill rundherum rasch grillen (innen sollte das Steak noch roh bleiben); warm stellen; Sauce Hollandaise erwärmen; getrocknete Tomaten fein hacken; untermischen; mit Limettensaft und Sesamöl abschmecken; Spargel auf einem Grill rundherum grillen;

    Avocados und Tomaten würfeln; mit Limettensaft marinieren; salzen und pfeffern; Basilikum fein schneiden und untermischen;

    Gegrillten Spargel auf Tellern anrichten; Salat drauf verteilen; Thunfischsteak daraufsetzen; mit wenig Sauce beträufeln; mit Sesam und Basilikum bestreuen.

    Stichworte

    Asiatisch, Spargel, Thunfisch

    *

    Beilage: Weißbrot

    Titel - Rubrik - Stichworte