Kaffee und Rum vermischen; Ei, Zucker, Zimt, Kardamom, Nelken und Sternanis schaumig schlagen;
Mascarpone zugeben und vermischen; je 2-3 Vanillekipferl zerbröseln und in as Glas geben; mit je 2 TL
Kaffee-Rum-Gemisch beträufeln; dann je 1-2 EL Mascarpone-Creme darauf verteilen; wiederholen, bis das
Glas gefüllt ist; mit der Mascarpone-Creme abschließen; Gläser abdecken; 3-4 Stunden kühl stellen; mit
Kakaopulver bestäuben.
Thermomix: Kaffee und Rum einwiegen und vermischen; Rühraufsatz einsetzen; Ei, Zucker, Zimt,
Kardamom, Nelken und Sternanis in den Mixtopf geben; 10 Min./Stufe 4 schaumig schlagen; Rühraufsatz
entfernen; Mascarpone zugeben und 2 Min./Stufe 3 vermischen; je 2-3 Vanillekipferl zerbröseln und in as
Glas geben; mit je 2 TL Kaffee-Rum-Gemisch beträufeln; dann je 1-2 EL Mascarpone-Creme darauf
verteilen; wiederholen, bis das Glas gefüllt ist; mit der Mascarpone-Creme abschließen; Gläser abdecken;
3-4 Stunden kühl stellen; mit Kakaopulver bestäuben.