Fleischgerichte, Innereien

Geschnetzeltes mediterane Art



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 300 g Schweinsfilets
  • 2 Zwiebel klein
  • 2 EL Oliven schwarz ohne Kern
  • 2 EL Kapernbeeren
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Basilikum
  • Roux hell
  • Salz, Pfeffer
  • 1635
    Fleisch in Streifen schneiden; in Olivenöl rasch anbraten und herausnehmen; im Bratenrückstand die klein geschnittenen Zwiebel anrösten; Paradeismark, die geviertelten Oliven und geteilten Kapernbeeren dazugeben; Alles kurz anrösten lassen; mit 1/4 l Wasser ablöschen; etwas köcheln lassen; mit Rosmarin und Basilikum wüzen; eventuell mit etas Roux eindicken; Fleisch wieder dazugeben und in der Sauce erwärmen.

    Stichworte

    Oliven, Schwein

    *

    Beilage: Reis

    Titel - Rubrik - Stichworte