Geflügelgerichte

Hühneroberkeulen mit gebratenem Spargel



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Hühneroberkeulen
  • 6 Spargel weiß
  • 6 Scheib. Frühstückspeck
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Zitronenzesten
  • Brathuhngewürz
  • Salz, Pfeffer
  • 1734
    Spargel schälen; Speck und Zwiebel nudelig schneiden; Hühneroberkeulen mit dem Brathuhngewürz einreiben; Petersilie, Schnittlauch fein schneiden und mit den Zitronenzesten vermischen; Huhn in Olivenöl langsam braten; kurz vor dem Fertigwerden den Zwiebel und Speck zufügen und mitbraten; Spargel in Öl langsam braten bis er eine schöne braune Farbe bekommt.

    Stichworte

    Huhn, Spargel

    *

    Beilage: Speck-Polenta Päckchen

    Titel - Rubrik - Stichworte