Fischgerichte, Meeresfrüchte

Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree mit Speck



Für 2 Personen

Jakobsmuscheln:

  • 8 Jakobsmuscheln
  • 2 Scheib. Speck
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • 1761

    Erbsenpüree:

  • 250 g Erbsen
  • 1/16 l Schlagobers
  • Kerbel gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Speck in kleine Würfel schneiden; knusprig auslassen; Jakobsmuscheln salzen und leicht mehlieren; im Speckfett beidseitig je 1 Minute braten.

    Erbsen weichdünsten; mit Kerbel, Salz und Pfeffer würzen; Schlagobers dazugeben; mit dem Stabmixer pürieren.

    Stichworte

    Erbsen, Jakobsmuscheln

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    Beilage: Erdäpfelwürfel

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