Kuchen, Torten, Gebäck, Pralinen

Keksroulade



Teig:

  • 500 g Keks fein gerieben (Butter Keks)
  • 200 g Staubzucker
  • 3-4 EL Kakaopulver
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 0.2 l Milch
  • 2 EL Rum
  • Kokosflocken
  • 1806

    Creme:

  • 200 g Butter
  • 200 g Staubzucker
  • 1 EL Rum
  • Teig: Vanillezucker, Keksbrösel, Staubzucker und Kakao vermischen; Rum dazugeben; Milch untermengen und die Masse zu einem Teig verkneten.

    Creme: Alle Zutaten mixen bis eine feine Creme entsteht.

    Je nach gewünschter Größe den Teig portionieren; Kokosflocken anstelle von Mehl auf dem Brett verteilen und darauf jede Portion einzeln ausrollen; mit Creme füllen und einrollen; in Alufolie einpacken und im Kühlschrank für cirka 1 Stunde kalt stellen.

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