Lammkoteletts mit gegrilltem Gemüse und grüner Schafskäsesauce
Für
4
Personen
Zutaten:
8 Lammkoteletts (evtl. mehr)
Rosmarin, Thymian
2 Melanzani
Salz, Pfeffer
Sauce:
100 g Schafkäse
2 EL Olivenöl
1/2 TL Weißweinessig
2 Knoblauchzehen
1/2 Becher Schlagobers
10 Oliven grün ohne Kern
1 EL Kapern
1 Essiggurkerl
Basilikumblätter frisch
Zitronensaft
Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarain verrühren; Koteletts damit einpinseln und ca. 3 Stunden
durchziehen lassen; danach auf den Grill legen; Melanzani in ca 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden;
salzen, pfeffern und dünn mit Öl bestreichen; auf den heißen Grill legen, sobald die Lammkoteletts das
erste Mal gewendet werden.
Sauce: Oliven, Kapern, Gurkerl, Knoblauch und Basilikum im Mixer zerkleinern; mit den restlichen Zutaten
vermixen und eventuell mit Salz abschmecken.