Fleischgerichte, Innereien

Rindsschnitzerl an Grünspargel mit Ei



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Rinderschnitzerl
  • Senf scharf
  • 250 g Spargel grün
  • 2 Eier
  • Petersilie
  • Estragon
  • Salz, Pfeffer
  • 2193
    Schnitzerl salzen und pfeffern; auf einer Seite mit Senf bestreichen; Schnitzerl in Olivenöl scharf beidseitig anbraten; mit etwas Wasser abllöschen und darin dünsten; eventuell Spargel im unteren Drittel schälen; in 3 cm lange Stücke schneiden; in Olivenöl anbraten; mit Salz und Pfeffer würzen; die Kräuter hacken und dazugeben; die Eier versprudeln und über den Spargel gießen; leich stocken lassen.

    Stichworte

    Rind, Spargel

    *

    Beilage: Weißbrot

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