Nudelgerichte

Spaghetti á la Werner



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 Oliven schwarz ohne Kern
  • 10 Kapernbeeren
  • 1 Zucchini klein
  • 100 g Speck
  • 1/2 Becher Rahm
  • Oregano, Thymian, Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • 2319
    Zucchini klein stiftelig schneiden; Oliven und Kapernbeeren halbieren; Zwiebel und Knoblauch klein würfelig schneiden; Speck in Öl anbraten; Zwiebel und Knoblauch dazugeben; dann die Zucchini untermischen; kurz bevor die Zucchini gar sind die Oliven, Kapernbeeren und die Gewürze beigeben; den Rahm vorsichtig unterheben und nicht mehr kochen lassen; Spaghetti nach Anleitung al dente kochen und unter die Sauce mengen.

    Stichworte

    Spaghetti

    Titel - Rubrik - Stichworte